Cardápio do Joe & Leo´s Campinas
ganha novidades em maio
Campinas, 04 de maio de 2012 - As sopas ganharam espaço no cardápio do jantar do restaurante Joe & Leo´s de Campinas. Elas aparecem como opções de entradas nas refeições noturnas e serão servidas em cumbucas, acompanhadas de queijo ralado, bacon frito e croutons (R$ 13,90). Entre os sabores, estão os caldos de mandioquinha, ervilha, lentilha, entre outros.
De acordo com o diretor do Joe & Leo’s Campinas, Carlos Américo Louredo, a inclusão do prato na refeição noturna aconteceu devido ao sucesso que fez no Salad Bar (buffet de saladas no almoço) e também pelo fato de os campineiros apreciarem os caldos nos dias mais frios. “É uma peculiaridade de Campinas, assim como acontece na unidade de Porto Alegre, as duas únicas casas da rede que oferecem sopas em seus cardápios”, comenta.
RetornoOutra surpresa preparada para atender aos pedidos dos clientes é o retorno da Cheesecake para o cardápio de sobremesas. Servida com calda de morango, a torta doce foi testada no final do ano e teve boa aceitação entre o público da casa. Além disso, segundo Louredo, os doces têm bastante saída no inverno. A cheesecake custa R$ 15,90 e fica entre as opções de sobremesas até o final do ano.
Sobre a casa
O Joe & Leo’s é o único Family Restaurant artesanalmente brasileiro e fica no Parque Dom Pedro Shopping (Entrada das Águas). Telefone: (19) 3208-1414.
Nenhum comentário:
Postar um comentário