Primeira casa a oferecer hambúrguer gourmet na região de
Campinas, há mais de doze anos, o Joe & Leo´s está inovando mais uma vez no
segmento gastronômico. O Restaurante implantou o sistema Build a Burguer, que
permite aos seus clientes construir seu próprio sanduíche, além daqueles já
inclusos no cardápio normal. Trata-se de uma nova tendência já existente em
alguns países e que está chegando ao Brasil.
No
Buid a Burguer você é quem escolhe sua carne
preferida (carne tradicional, Picanha ou frango), o tipo de pão (tradicional
com gergelin ou integral), o queijo (Cheddar, American, Provolone, Catupiry,
Mozzarella de Búfula), um acompanhamento (Batata frita, Orion Ring ou Salada
Verde) e o molho de sua preferência. E se desejar, ainda pode acrescentar ao
seu hambúrguer um ou mais dos 12 toppings disponíveis no cardápio, como cebola
sautè, abacaxi com caldas, dentre outros.
O Joe & Leo´s, localizado na Entrada das Águas do Parque
D. Pedro Shopping, apesar de ter suas raízes ligadas ao hambúrguer, é uma casa
onde o consumidor pode ter a experiência de experimentar o sabor de várias
cozinhas do mundo em um único local. Além dos hambúrgueres artesanais, que
representa a cozinha norte-americana, também são oferecidos pratos brasileiro,
italiano, mexicano, australiano. Sem falar dos representantes árabe e espanhol
no Salad Bar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário