Sabores
do Brasil é o tema da 2ª edição do evento local, que começa segunda, dia 10 de
março, para clientes Platinum e Black Mastercard
Campinas, 06 de março de 2014 –
Costelinha de porco defumada, hambúrguer vegetariano, steak de frango picante,
hambúrguer de bacon, saladas, sorvete e salada de fruta. Estes pratos fazem
parte do cardápio variado que o Joe & Leo´s Restaurant Family, localizado
na Entrada das Águas do Parque D. Pedro Shopping, preparou para mais uma edição
do Restaurant Week Campinas. O evento deste ano, que tem como tema “Sabores do
Brasil”, acontecerá a partir de 10 de março, para portadores dos cartões
MasterCard Platinum e Black.
Ao contrário das edições
anteriores, em 2014 o Joe & Leo´s Campinas decidiu apostar em um cardápio
onde as atrações já fazem parte de seu dia a dia, oferecendo opções
diversificadas para o público que comparecer à casa no período que será
realizado o festival. “Como a proposta do Restaurant Week deste ano é
selecionar os melhores ingredientes para agradar os paladares mais apurados,
nada melhor que apresentamos alguns de nossos melhores produtos”, explica o
diretor do Joe & Leo´s Campinas, Carlos Américo Louredo.
A casa oferecerá duas opções de
cardápios aos clientes do Restaurant Week Campinas, sendo um para o almoço (R$
37,90) e outro na janta (R$ 49,90). O menu é composto de uma entrada, um prato
principal e uma sobremesa (veja cardápio completo abaixo). Para a entrada, a
opções escolhida foi de uma salada refrescante, a Caesar Salad temperada com
molho caesar tradicional ou à base de alicci, de acordo com a preferência do
cliente. Já para a sobremesa, além do tradicional sorvete, foi selecionado uma
salada de fruta com cinco frutas de época, temperada com maracujá, ideais para
esta época de forte calor.
A semana de 10 a 16 de março será
destinada aos clientes que possuem os cartões MasterCard Platinum e Black. E,
de 17 a 30 de março, o festival irá atender e promover uma experiência
gastronômica única para todos os públicos.
Solidariedade
A responsabilidade social também
faz parte do evento: os restaurantes participantes sugerem aos clientes uma
contribuição de R$ 1 (ou mais) a cada refeição. Ao final, o valor arrecadado
será destinado à Fundação Cafu, entidade sem fins lucrativos, que cria
oportunidades de desenvolvimento para combater a desigualdade social.
Atualmente, cerca de 750 crianças e jovens de baixa renda e 300 pessoas acima
de 16 anos são beneficiadas com cursos profissionalizantes.
CARDÁPIO COMPLETO DO JOE &
LEO´S CAMPINAS
ALMOÇO
ENTRADA
½ CAESAR SALAD: alface americana
e romana, molho caesar tradicional à base de alicci, croutons crocantes e
lascas de parmesão;
CRUSTY PIZZA ALECRIM: massa de
pizza fina e crocante temperada com alecrim ;
PRATO PRINCIPAL
½ RIBS COM BAKED POTATO: 1/2 costela
de porco defumada e grelhada ao molho barbecue acompanhada com batata recheada
;
RICE BURGUER COM SALADA DA HORTA:
hambúrguer vegetariano preparado com arroz integral, salsinha, tomilho e molho
shoyu. Acompanhada com mix de folhas verdes, cenoura, beterraba e
tomate-cereja.)
SOBREMESA
FRUIT SALAD: salada de frutas da
estação com calda de chocolate e castanha granulada;
OH MY CUP: sorvete de creme,
chocolate ou morango incrementado com farofa doce;
JANTAR
ENTRADA
½ CAESAR SALAD: alface americana e
romana, molho caesar tradicional à base de alicci, croutons crocantes e lascas
de parmesão;
CRUSTY PIZZA ALECRIM: massa de
pizza fina e crocante temperada com alecrim
PRATO PRINCIPAL
TEX MEX CHIX (PICANTE) COM ONION
RINGS : steak de frango picante, grelhado à perfeição, e servido com nossa
deliciosa manteiga de chili e especiarias acompanhadas com anéis de cebola
empanados;
BACON BURGUER COM BATATA FRITA:
cheeseburguer com 150g de pura carne bovina e fatias de bacon crocante ,
alface, tomate, cebola roxa servidos com batatas fritas;
SOBREMESA
FRUIT SALAD: salada de frutas da
estação com calda de chocolate e castanha granulada;
OH MY CUP: sorvete de creme,
chocolate ou morango incrementado com farofa doce.
LEGENDAS: Crédito - Divulgação
FOTO 01 - Hambúrguer vegetariano
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