quinta-feira, 21 de março de 2013

Joe e Leo's Campinas estende promoção da Restaurant Week


Devido ao sucesso, o restaurante vai manter o cardápio de almoço e jantar a preços reduzidos até o dia 27 de março



A terceira edição da São Paulo Restaurant Week Campinas terminou no domingo, 17 de março, porém, quem não conseguiu experimentar os pratos criados pelo restaurante Joe & Leo's, localizado no Parque D. Pedro Shopping, ainda tem mais alguns dias para conhecer as novidades. 

Diante do grande sucesso e atendendo aos pedidos dos clientes, a casa decidiu manter o cardápio até o próximo dia 27 de março, dentro da "Joe Week". O menu com entrada, prato principal e sobremesa custa R$ 34,90 (almoço) e R$ 47,90 (jantar). Veja a galeria de fotos dos pratos.

O Joe & Leo´s Family Restaurant oferece no almoço e jantar duas opções de entrada: Salada Caesar (alface americana e romana, molho à base de alicci, croutons e lascas de parmesão) e Crusty Pizza de alho (massa fina artesanal assada em azeite com alho torrado). Como prato principal, os clientes do Joe & Leo´s podem optar, no horário de almoço, pela saborosa Toscana Grill, com um metro de linguiça toscana apimentada com molho cheedar, grelhada na chapa e acompanhada com cebola soutee e batatas fritas. Outra opção é o Steak Pasta, tradicional penne ao molho gorgonzola e lascas de filét mignon.

Para o cardápio da noite, as opções serão o Barbecue Steak (300 gramas de baby beef suculento e magro, com uma fina camada de crosta de ervas passada ao forno e acompanhado com seleta de legumes e anéis de cebola) ou o Canadiens Pasta (Fettuccine ao molho branco com alho poró e aneto, acompanhado de lascas de salmão grelhado.



E para fechar o almoço ou jantar, são duas opções de sobremesa. O Strawberry Waffle, feita de Waffel com morango e calda artesanal quente de chocolate e o Rock'n Ball, o tradicional rocambole de chocolate com doce de leite e sorvete de creme e calda de chocolate quente.
Serviço:
Local: restaurante Joe e Leo´s – Parque Dom Pedro Shopping, Entrada das Águas. Av. Guilherme Campos, 500 – Campinas. (19) 3208-1414
Data: até o dia 27 de março
Preços: R$ 34,90 (almoço) e R$ 47,90 (jantar)

Joe Week


No Joe & Leo’s, o SPRW continua
foto: Ronei Thezolin



Barbecue Steak, uma das opções do jantar
A versão campineira do São Paulo Restaurant Week (SPRW) terminou no último domingo, mas o restaurante Joe & Leo’s, instalado no Parque D. Pedro Shopping, resolveu estender o evento por conta própria até o dia 27 de março. Assim, os clientes que optarem nesse período pelos cardápios criados para o SPRW, compostos por entrada, prato principal e sobremesa, pagarão R$ 34,90 (almoço) e R$ 47,90 (jantar).
Durante o dia, os clientes poderão escolher entre duas entradas: salada Caesar (alface americana e romana, molho à base de aliche, croutons e lascas de parmesão) e Crusty Pizza de alho (massa fina artesanal assada em azeite com alho torrado). Como prato principal, as alternativas são Toscana Grill (um metro de linguiça toscana apimentada com molho cheddar, grelhada na chapa e acompanhada com cebola souté e batatas fritas.) ou Steak Pasta, penne ao molho gorgonzola e lascas de filet mignon.
No jantar, as opções de pratos principais são o Barbecue Steak (300 gramas de baby beef, servido com uma fina crosta de ervas, acompanhado com seleta de legumes e anéis de cebola) ou o Canadiens Pasta (Fettuccine ao molho branco com alho poró e aneto, acompanhado de lascas de salmão grelhado).
Nos dois períodos, as opções de sobremesa são o Strawberry Waffle (Waffle com morango e calda artesanal quente de chocolate) ou o Rock'n Ball, rocambole de chocolate com doce de leite, escoltado por sorvete de creme e calda de chocolate quente.

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