Quer uma dica para o final de semana que está começando? O Joe
& Leo´s Family Restaurant está participando no Restaurant Week Verão 2013, evento gastronômico
que reúne os melhores restaurantes de Campinas. Neste ano, até domingo, o
festival é fechado para quem é cliente dos cartões Mastercard Platinum e Black.
E a partir de segunda-feira, nossos pratos especiais serão servidos a todos os
clientes da casa. São menus especiais com opções diferentes para almoço e
jantar, cada uma composta por uma entrada, prato principal e sobremesa, com
preços únicos de R$ 34,90 (almoço) e R$ 47,90 (jantar).
O
cardápio, especialmente elaborado para o Restaurant Week de Verão, oferece
no almoço e jantar duas opções de entrada: Salada Caesar (alface americana e
romana, molho à base de alicci, croutons e lascas de parmesão) e Crusty Pizza
de alho (massa fina artesanal assada em azeite com alho torrado).
Como
prato principal, os clientes do Joe & Leo´s Campinas poderão optar, no
horário de almoço, pela saborosa Toscana Grill, com um metro de linguiça
toscana apimentada com molho cheedar, grelhada na chapa e acompanhada com
cebola soutee e batatas fritas. Outra opção é o Steak Pasta,
tradicional penne ao molho gorgonzola e lascas de filét mignon.
Para
o cardápio da noite, as opções serão o Barbecue Steak (300 gramas de baby beef
suculento e magro, com uma fina camada de crosta de ervas passada ao forno e
acompanhado com seleta de legumes e anéis de cebola) ou o Canadiens Pasta
(Fettuccine ao molho branco com alho poró e aneto, acompanhado de lascas de
salmão grelhado.
E
para fechar o almoço ou jantar, serão duas opções de sobremesa. A novidade ficará
por conta do Strawberry Waffle, feita de Waffel com morango e
calda artesanal quente de chocolate, criado especialmente para o
Restaurant Week. Outra opção será o tradicional Rock'n Ball, o tradicional
rocambole de chocolate com doce de leite e sorvete de creme e calda de
chocolate quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário