Tradicional evento de
gastronomia acontece entre os dias 25 de fevereiro e 17 de março
Campinas, 19 de fevereiro de 2013 - O Joe & Leo´s
Family Restaurant - Entrada das Águas do Parque Dom Pedro Shopping - estará
presente no Restaurant
Week Verão 2013, evento gastronômico que reúne os melhores restaurantes de
Campinas. Neste ano, o festival acontecerá entre os dias 25 de fevereiro e 3 de
março - exclusivamente para clientes dos cartões Mastercard Platinum e Black -
e do dia 4 a 17 de março aberto para o público. Durante as duas semanas, a casa
vai oferecer menus especiais com opções diferentes para almoço e jantar, cada
uma composta por uma entrada, prato principal e sobremesa, com preços únicos de
R$ 34,90 (almoço) e R$ 47,90 (jantar).
O
cardápio, especialmente elaborado pela hamburgueria para o Restaurant
Week de Verão, oferece no almoço e jantar duas opções de entrada: Salada
Caesar (alface americana e romana, molho à base de alicci, croutons e lascas de
parmesão) e Crusty Pizza de alho (massa fina artesanal assada em azeite com
alho torrado).
Como
prato principal, os clientes do Joe & Leo´s Campinas poderão optar, no
horário de almoço, pela saborosa Toscana Grill, com um metro de linguiça
toscana apimentada com molho cheedar, grelhada na chapa e acompanhada com
cebola soutee e batatas fritas. Outra opção é o Steak Pasta,
tradicional penne ao molho gorgonzola e lascas de filét mignon.
Para
o cardápio da noite, as opções serão o Barbecue Steak (300 gramas de baby beef
suculento e magro, com uma fina camada de crosta de ervas passada ao forno e
acompanhado com seleta de legumes e anéis de cebola) ou o Canadiens Pasta
(Fettuccine ao molho branco com alho poró e aneto, acompanhado de lascas de
salmão grelhado.
E
para fechar o almoço ou jantar, serão duas opções de sobremesa. A novidade
ficará por conta do Strawberry Waffle, feita de Waffel com morango e
calda artesanal quente de chocolate, criado especialmente para o
Restaurant Week. Outra opção será o tradicional Rock'n Ball, o tradicional
rocambole de chocolate com doce de leite e sorvete de creme e calda de
chocolate quente.
Segundo
o diretor do Joe & Leo´s em Campinas, Carlos Américo Louredo, a expectativa
é de aumentar em 10% o faturamento da hamburgueria durante as duas semanas do
Restaurant Week Edição de Verão. “No ano passado chegamos a registrar um
aumento de 10%. Consumir alimentos fora de casa deixou de ser um luxo e se
tornou um hábito. Hoje 42% dos brasileiros se alimentam fora, houve um
crescimento do poder aquisitivo”, observa.
LEGENDA: Toscana Grill, um dos pratos novos criados pelo
Joe & Leo´s para o Restaurant Week Campinas 2013 / Foto: Divulgação
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